Challenges in estimating the validity of dietary acrylamide measurements

  1. Ferrari, P.
  2. Freisling, H.
  3. Duell, E.J.
  4. Kaaks, R.
  5. Lujan-Barroso, L.
  6. Clavel-Chapelon, F.
  7. Boutron-Ruault, M.-C.
  8. Nailler, L.
  9. Polidoro, S.
  10. Mattiello, A.
  11. Palli, D.
  12. Tumino, R.
  13. Grioni, S.
  14. Knüppel, S.
  15. Tjønneland, A.
  16. Olsen, A.
  17. Overvad, K.
  18. Orfanos, P.
  19. Katsoulis, M.
  20. Trichopoulou, A.
  21. Quirós, J.R.
  22. Ardanaz, E.
  23. Huerta, J.M.
  24. Etxezarreta, P.A.
  25. Sánchez, M.J.
  26. Crowe, F.
  27. Khaw, K.-T.
  28. Wareham, N.J.
  29. Ocke, M.
  30. Bueno-De-Mesquita, B.
  31. Peeters, P.H.M.
  32. Ericson, U.
  33. Wirfält, E.
  34. Hallmans, G.
  35. Johansson, I.
  36. Engeset, D.
  37. Nicolas, G.
  38. Gallo, V.
  39. Norat, T.
  40. Riboli, E.
  41. Slimani, N.
  42. Mostrar todos los/as autores/as +
Revista:
European Journal of Nutrition

ISSN: 1436-6207 1436-6215

Año de publicación: 2013

Volumen: 52

Número: 5

Páginas: 1503-1512

Tipo: Artículo

DOI: 10.1007/S00394-012-0457-7 GOOGLE SCHOLAR

Objetivos de desarrollo sostenible