Estudio del efecto del mantenimiento en inmersión en el mar sobre las características de diversos tipos de vino

  1. Etaio Alonso, Iñaki 2
  2. Barrio Díez-Caballero, Ramón José 2
  3. Saracho, B. 1
  4. Fernández Gil, Maria Pilar 2
  5. Pérez Elortondo, Francisco José 2
  1. 1 Bajoelagua Factory, S.L., Bilbao
  2. 2 Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
    info

    Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea

    Lejona, España

    ROR https://ror.org/000xsnr85

Buch:
Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos
  1. Salinero Cascante, María Jesús (coord.)
  2. González Fandos, Elena (coord.)

Verlag: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-96487-72-7

Datum der Publikation: 2012

Seiten: 441-448

Kongress: Congreso Nacional El Vino y la Alimentación (1. 2011. Logroño)

Art: Konferenz-Beitrag