Prevalencia de yersinias de interés clínico en cerdo y productos derivados

  1. C. Zigorraga 1
  2. E. Pérez Trallero 1
  3. M.L. Solaun 1
  4. P. Idigoras 1
  5. B. Moreno 1
  1. 1 Laboratorio de la Dirección de Salud de Guipúzcoa y Servicio de Microbiología Hospital Ntra. de Aranzazu. OSAKIDETZA. Servicio Vasco de Salud. Donostia-San Sebastián
Libro:
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

Editorial: Sociedad Española de Microbiología

Año de publicación: 1988

Páginas: 86-87

Congreso: Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos (7. 1988. Madrid)

Tipo: Aportación congreso