Caracterización genotípica de aislamientos de "Staphylococcus aureus" obtenidos a partir de leche y queso

  1. Aitor Atxaerandio-Landa 1
  2. Adam Tafad-Arriaga 1
  3. Lorena Laorden 1
  4. Nerea Etayo 2
  5. Manuela Presto 2
  6. Ilargi Martinez-Ballesteros 1
  7. Irati Martinez-Malaxetxebarria 1
  1. 1 Universidad del País Vasco (UPV/EHU)
  2. 2 Instituto Lactológico de Lekumberri
Libro:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Editorial: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Año de publicación: 2022

Páginas: 46-47

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Tipo: Aportación congreso