Caracterización genotípica de aislamientos de "Staphylococcus aureus" obtenidos a partir de leche y queso
- Aitor Atxaerandio-Landa 1
- Adam Tafad-Arriaga 1
- Lorena Laorden 1
- Nerea Etayo 2
- Manuela Presto 2
- Ilargi Martinez-Ballesteros 1
- Irati Martinez-Malaxetxebarria 1
- 1 Universidad del País Vasco (UPV/EHU)
- 2 Instituto Lactológico de Lekumberri
- Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
- Rosario Lucas López (coord.)
- Elena Ortega Morente (coord.)
- Rubén Pérez Pulido (coord.)
- Mª José Grande Burgos (coord.)
- Antonio Cobo Molinos (coord.)
- Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)
Editorial: Universidad de Jaén
ISBN: 978-84-09-45137-1
Año de publicación: 2022
Páginas: 46-47
Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)
Tipo: Aportación congreso