Mecanismos de resistencia antimicrobiana en aislamientos de "Arcobacter" procedentes de aguas y alimentos

  1. Baztarrika Uria, I. 1
  2. Salazar-Sánchez, A. 1
  3. Rodríguez-Medina, O. 1
  4. Alonso, R. 1
  5. Martínez Ballesteros, I. 1
  6. Martinez-Malaxetxebarria, I. 1
  1. 1 Universidad del País Vasco (UPV/EHU)
Libro:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Editorial: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Año de publicación: 2022

Páginas: 171-172

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Tipo: Aportación congreso