Mecanismos de resistencia antimicrobiana en aislamientos de "Arcobacter" procedentes de aguas y alimentos
- Baztarrika Uria, I. 1
- Salazar-Sánchez, A. 1
- Rodríguez-Medina, O. 1
- Alonso, R. 1
- Martínez Ballesteros, I. 1
- Martinez-Malaxetxebarria, I. 1
- 1 Universidad del País Vasco (UPV/EHU)
- Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
- Rosario Lucas López (coord.)
- Elena Ortega Morente (coord.)
- Rubén Pérez Pulido (coord.)
- Mª José Grande Burgos (coord.)
- Antonio Cobo Molinos (coord.)
- Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)
Editorial: Universidad de Jaén
ISBN: 978-84-09-45137-1
Año de publicación: 2022
Páginas: 171-172
Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)
Tipo: Aportación congreso