Maria Pilar
Fernández Gil
Publikationen, an denen er mitarbeitet Maria Pilar Fernández Gil (14)
2024
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Global Approach to Follow-Up of Celiac Disease
Foods, Vol. 13, Núm. 10
2023
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Producción de cervezas artesanas sin gluten: guía para su elaboración
GLUTEN 3S, (UPV/EHU)
2022
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Gluten-Free Products: Do We Need to Update Our Knowledge?
Foods, Vol. 11, Núm. 23
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Performance of Apple Pomace for Gluten-Free Bread Manufacture: Effect on Physicochemical Characteristics and Nutritional Value
Applied Sciences (Switzerland), Vol. 12, Núm. 12
2021
2020
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Fodmap intake in spanish population: Open approach for risk assessment
International Journal of Environmental Research and Public Health, Vol. 17, Núm. 16, pp. 1-12
2019
2017
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Evolution of gluten content in cereal-based gluten-free products: An overview from 1998 to 2016
Nutrients, Vol. 9, Núm. 1
2015
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Implantación de sistemas de gestión de calidad en los laboratorios de investigación: experiencia del laboratorio de análisis de gluten de UPV/EHU
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XI FECIES
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Sensory quality control of cheese: Going beyond the absence of defects
Food Control, Vol. 51, pp. 371-380
2014
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Enfermedad celiaca y dieta sin gluten: avances en la producción de los alimentos libres de gluten
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 456, pp. 66-70
2011
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Acreditación de laboratorios en análisis sensorial de aplicación en productos específicos: confianza para el consumidor
Los retos actuales de la industria alimentaria (Universidad de Burgos), pp. 157-170
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Análisis sensorial del queso Idiazabal
Alimentación, equipos y tecnología, Núm. 261, pp. 50-55