Maria Pilar
Fernández Gil
Publikationen, an denen er mitarbeitet Maria Pilar Fernández Gil (6)
2024
-
Global Approach to Follow-Up of Celiac Disease
Foods, Vol. 13, Núm. 10
2023
-
Producción de cervezas artesanas sin gluten: guía para su elaboración
GLUTEN 3S, (UPV/EHU)
2019
2017
-
Evolution of gluten content in cereal-based gluten-free products: An overview from 1998 to 2016
Nutrients, Vol. 9, Núm. 1
2015
-
Implantación de sistemas de gestión de calidad en los laboratorios de investigación: experiencia del laboratorio de análisis de gluten de UPV/EHU
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XI FECIES
2014
-
Enfermedad celiaca y dieta sin gluten: avances en la producción de los alimentos libres de gluten
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 456, pp. 66-70