JULIA
FERNÁNDEZ ALONSO
Investigadora hasta 2023
Publicaciones (10) Publicaciones de JULIA FERNÁNDEZ ALONSO
2024
-
Assessing the Validity of Front-of-Pack Nutrition Labels for Evaluating the Healthiness of Mediterranean Food Choices: A Global Comparison
Nutrients , Vol. 16, Núm. 17
-
Class size as a determinant factor in dietary changes in nursing students
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 44, Núm. 1, pp. 173-179
2023
-
Elecciones y creencias alimentarias: interrelación con la adherencia a la dieta mediterránea, preferencias alimentariasy consumo de alimentos en estudiantes de enfermería.
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 43, Núm. 1, pp. 20-30
-
Factores relacionados con la calidad de sueño de los técnicos en emergencias sanitarias y sus hábitos de sueño durante la pandemia de COVID-19
Revista espanola de salud publica, Vol. 97
-
Herritarren ikuspegitik Bilboko auzo bateko jarduera fisikoaren hiri-ingurunea aztertzen
Osasun zientziak: V. Ikergazte Nazioarteko Ikerteta Euskaraz. 2023eko maitzaren 17, 18 eta 19 Donostia, Euskal Herria.
2022
-
Análisis de la dieta y la adherencia a la dieta mediterránea de los Técnicos en Emergencias Sanitarias y su evolución durante la pandemia COVID-19 en relación con factores sociodemográficos y de salud
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, Vol. 42, Núm. 3, pp. 79-85
-
Factors associated with health-related quality of life in Spanish Emergency Medical Technicians
European journal of emergency medicine : official journal of the European Society for Emergency Medicine, Vol. 29, Núm. 6, pp. 452-454
2016
-
Valoración del riesgo de caries infantil en un servicio hospitalario de urgencias
Enfermería global: revista electrónica trimestral de enfermería, Vol. 15, Núm. 1, pp. 1-9
2013
-
"Come, calla y ponte al sol". Del refrán popular al conocimiento de la vitamina D
Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica, Vol. 17, Núm. 3, pp. 129-136
-
"Come, calla y ponte al sol". Del refrán popular al conocimiento de la vitamina D
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 17, Núm. 3, pp. 129-136