Evolución de la luminosidad y los procesos oxidativos durante la maduración de la carne de terneros de raza retinta en casos dfd

  1. S. García Torres 1
  2. M. Cabeza de Vaca 1
  3. M.P. Romero Fernández 1
  4. D. Tejerina 1
  1. 1 Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas, Extremadura
Liburua:
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
  1. Mireia Blanco Alibés (coord.)
  2. Alfonso Abecia Martínez (coord.)
  3. Alberto Bernués Jal (coord.)
  4. Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
  5. Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
  6. Sandra Lobón Ascaso (coord.)
  7. Daniel Martín Collado (coord.)
  8. Jorge Palacio Liesa (coord.)
  9. Guillermo Ripoll García (coord.)

Argitaletxea: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario

ISBN: 978-84-09-10960-9

Argitalpen urtea: 2019

Orrialdeak: 585-587

Biltzarra: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)

Mota: Biltzar ekarpena