Evolución de la luminosidad y los procesos oxidativos durante la maduración de la carne de terneros de raza retinta en casos dfd
- S. García Torres 1
- M. Cabeza de Vaca 1
- M.P. Romero Fernández 1
- D. Tejerina 1
- 1 Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas, Extremadura
- Mireia Blanco Alibés (coord.)
- Alfonso Abecia Martínez (coord.)
- Alberto Bernués Jal (coord.)
- Jorge Hugo Calvo Lacosta (coord.)
- Mª Ángeles Latorre Górriz (coord.)
- Sandra Lobón Ascaso (coord.)
- Daniel Martín Collado (coord.)
- Jorge Palacio Liesa (coord.)
- Guillermo Ripoll García (coord.)
Éditorial: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
ISBN: 978-84-09-10960-9
Année de publication: 2019
Pages: 585-587
Congreso: Jornadas sobre producción animal (18. 2019. Zaragoza)
Type: Communication dans un congrès