Increase in water-soluble total antioxidant capacity of sheep's milk as a result of increased grazing time
- J.C. Ruiz de Gordoa 1
- M. Bustamante 1
- J. Arranz 2
- M. Virto 1
- L.J.R. Barrón 1
- I. Beltrán de Heredia 2
- G. Amores 1
- E. Abilleira 1
- A.I. Nájera 1
- R. Ruiz 2
- M. Albisu 1
- F.J. Pérez-Elortondo 1
- N. Mandaluniz 2
- M. de Renobales 1
- 1 Univ. País Vasco / Esukal Herriko Unib., Facultad de Farmacia
- 2 NEIKER-Tecnicalia, Vitoria
- M. J. Ranilla (coord.)
- M. D. Carro (coord.)
- H. Ben Salem (coord.)
- P. Morand-Fehr (coord.)
Editorial: Centro Internacional de Estudios Superiores sobre Agronomía Mediterránea (CIHEAM) ; Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC ; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) ; Universidad de León
ISBN: 2-85352-471-X
Año de publicación: 2011
Páginas: 267-271
Congreso: Seminar of the Sub-Network on Nutrition of the FAO-CIHEAM (13. 2009. León)
Tipo: Aportación congreso