MARÍA TERESA MACARULLA ARENAZA-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (104)

2024

  1. Aspectos nutricionales de los carbohidratos

    Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Ediciones Eunate), pp. 71-96

  2. Aspectos nutricionales de los compuestos nitrogenados

    Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Ediciones Eunate), pp. 47-70

  3. Aspectos nutricionales de los lípidos

    Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Ediciones Eunate), pp. 97-122

  4. Azukreak eta edulkoratzaileak

    Administrazioa euskaraz, Núm. 125, pp. 30-31

  5. Effect of Gracilaria vermiculophylla Macroalga on Non-Alcoholic Fatty Liver Disease in Obese Rats

    Antioxidants, Vol. 13, Núm. 3

2019

  1. Has the adipokine profile an influence on the catch-up growth type in small for gestational age infants?

    Journal of Physiology and Biochemistry, Vol. 75, Núm. 3, pp. 311-319

2017

  1. A combination of resveratrol and quercetin induces browning in white adipose tissue of rats fed an obesogenic diet

    Obesity, Vol. 25, Núm. 1, pp. 111-121

  2. Aspectos nutricionales de los compuestos nitrogenados

    Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Eunate), pp. 87-108

  3. Aspectos nutricionales de los glúcidos

    Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Eunate), pp. 109-129

  4. Aspectos nutricionales de los lípidos

    Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Eunate), pp. 131-154

  5. Comparative effects of energy restriction and resveratrol intake on glycemic control improvement

    BioFactors, Vol. 43, Núm. 3, pp. 371-378