Percepción de la sostenibilidad y la responsabilidad social en el sector alimentariode la universidad a la industria

  1. Silvia Matias 1
  2. Melissa Ramos 1
  3. Leire Cantero 1
  4. Iratxe Urkia 1
  5. Gesala Perez-Junkera 1
  6. Maialen Vázquez 1
  7. Jonatan Miranda 1
  8. Virginia Navarro 1
  9. Idoia Larretxi 1
  1. 1 Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
    info

    Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea

    Lejona, España

    ROR https://ror.org/000xsnr85

Libro:
Innovación educativa en Educación Superior
  1. Ana Urrutia (coord.)
  2. Nahia Idoiaga (coord.)
  3. Monike Gezuraga (coord.)
  4. Naiara Berasategi (coord.)
  5. Israel Alonso (coord.)
  6. Asier Romero (coord.)

Editorial: Universidad del País Vasco = Euskal Herriko Unibertsitatea

ISBN: 9788413195216

Año de publicación: 2022

Páginas: 164-169

Tipo: Capítulo de Libro