Percepción de la sostenibilidad y la responsabilidad social en el sector alimentariode la universidad a la industria
- Silvia Matias 1
- Melissa Ramos 1
- Leire Cantero 1
- Iratxe Urkia 1
- Gesala Perez-Junkera 1
- Maialen Vázquez 1
- Jonatan Miranda 1
- Virginia Navarro 1
- Idoia Larretxi 1
-
1
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
info
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
Lejona, España
- Ana Urrutia (coord.)
- Nahia Idoiaga (coord.)
- Monike Gezuraga (coord.)
- Naiara Berasategi (coord.)
- Israel Alonso (coord.)
- Asier Romero (coord.)
Editorial: Universidad del País Vasco = Euskal Herriko Unibertsitatea
ISBN: 9788413195216
Año de publicación: 2022
Páginas: 164-169
Tipo: Capítulo de Libro