LACTIKER-LÍNEA NUTRICIÓN Y SALUD
Tesis dirigidas (7) Tesis que han dirigido los miembros del grupo
2019
-
Valoración de subproductos de la industria alimentaria medinate fermentación sólida y sumergida con Rhizopus sp
Ibarruri Zamakona, Jone
Dirigida por IGOR HERNÁNDEZ OCHOA
2013
-
Desarrollo y validación de modelos predictivos para la estimación de vida útil en productos pesqueros procedentes de acuicultura y pesca extractiva
ALFARO REDONDO, MARIA BEGOÑA
Dirigida por IGOR HERNÁNDEZ OCHOA
2010
-
Influencia de los sistemas de producción ovina en la calidad y las propiedades tecnológicas de la leche y el queso
ABILLEIRA CILLERO, EUNATE
Dirigida por Mª DOLORES VIRTO LEKUONA
2006
-
Hondakin koipetsuen ustiapena entzimen bidez (aprovechamiento de residuos grasos mediante métodos enzimáticos)
FERNANDEZ DE LABASTIDA AMURRIO EVA MARIA
Dirigida por Mª DOLORES VIRTO LEKUONA
2003
-
Utilización de lipasas comerciales en la fabricación de queso Idiazabal
HERNANDEZ OCHOA, IGOR
Dirigida por Mª DOLORES VIRTO LEKUONA
2002
-
El cuajo de cordero en pasta: preparación y efecto en los procesos proteolíticos y lipolíticos de la maduración del queso Idiazabal
Bustamante Gallego, Marian
Dirigida por Mª DOLORES VIRTO LEKUONA
1999
-
Lipolisis en queso idiazábal: efecto de la época de elaboración del cultivo iniciador, de la pasteurización y del tipo de cuajo
CHAVARRI DIAZ DE CERIO FELISA
Dirigida por Mª DOLORES VIRTO LEKUONA