Publicaciones en las que colabora con LEIXURI AGUIRRE LÓPEZ (13)

2018

  1. Diseño y validación de cuestionarios para la evaluación de la competencia sobre desarrollo sostenible y responsabilidad social

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES

2017

  1. De doctorando/a a profesor/a: propuestas de formación

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XIV FECIES

  2. La competencia de sostenibilidad y responsabilidad social en la asignatura de Restauración Colectiva

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XIV FECIES

2015

  1. Liver delipidating effect of a combination of resveratrol and quercetin in rats fed an obesogenic diet

    Journal of Physiology and Biochemistry, Vol. 71, Núm. 3, pp. 569-576

  2. Potential application of non-flavonoid phenolics in diabetes: Antiinflammatory effects

    Current Medicinal Chemistry, Vol. 22, Núm. 1, pp. 112-131

2013

  1. Effects of pomegranate seed oil on glucose and lipid metabolism-related organs in rats fed an obesogenic diet

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 61, Núm. 21, pp. 5089-5096

2011

  1. Resveratrol y prevención de la obesidad

    Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica, Vol. 15, Núm. 3, pp. 121-122

  2. The combination of resveratrol and conjugated linoleic acid is not useful in preventing obesity

    Journal of Physiology and Biochemistry, Vol. 67, Núm. 3, pp. 471-477