EDURNE SIMÓN MAGRO-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (40)

2022

  1. Gluten-Free Products: Do We Need to Update Our Knowledge?

    Foods, Vol. 11, Núm. 23

  2. Implementation of Sustainability and Social Responsibility Competencies in the Degree of Human Nutrition and Dietetics

    Shaping a Sustainable Future: Innovative Teaching Practices for Educating Responsible Leaders (Baden-Baden: Nomos, 2022), pp. 343-354

  3. Performance of Apple Pomace for Gluten-Free Bread Manufacture: Effect on Physicochemical Characteristics and Nutritional Value

    Applied Sciences (Switzerland), Vol. 12, Núm. 12

2018

  1. Cross-curricular skills development in final-year dissertation by active and collaborative methodologies

    Interactive Learning Environments, Vol. 26, Núm. 2, pp. 175-188

  2. Diseño y validación de cuestionarios para la evaluación de la competencia sobre desarrollo sostenible y responsabilidad social

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES

  3. Evaluación de la mejora del conocimiento y comportamiento en torno a la sostenibilidad de alumnado del Grado de Nutrición Humana y Dietética

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES

  4. Fomento de la cultura científica en escolares de primaria a través del aprendizaje basado en la indagación

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES