Publications by the researcher in collaboration with VIRGINIA NAVARRO SANTAMARÍA (22)

2022

  1. Application of a Platform for Gluten-Free Diet Evaluation and Dietary Advice: From Theory to Practice

    Sensors, Vol. 22, Núm. 3

  2. Implementation of Sustainability and Social Responsibility Competencies in the Degree of Human Nutrition and Dietetics

    Shaping a Sustainable Future: Innovative Teaching Practices for Educating Responsible Leaders (Baden-Baden: Nomos, 2022), pp. 343-354

  3. Percepción de la sostenibilidad y la responsabilidad social en el sector alimentario: de la universidad a la industria

    Innovación educativa en Educación Superior (Universidad del País Vasco = Euskal Herriko Unibertsitatea), pp. 164-169

  4. Performance of Apple Pomace for Gluten-Free Bread Manufacture: Effect on Physicochemical Characteristics and Nutritional Value

    Applied Sciences (Switzerland), Vol. 12, Núm. 12

2018

  1. Diseño y validación de cuestionarios para la evaluación de la competencia sobre desarrollo sostenible y responsabilidad social

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES

  2. Evaluación de la mejora del conocimiento y comportamiento en torno a la sostenibilidad de alumnado del Grado de Nutrición Humana y Dietética

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES

  3. Fomento de la cultura científica en escolares de primaria a través del aprendizaje basado en la indagación

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES

2017

  1. Análisis de resultados de intervención en educación primaria mediante una unidad didáctica sobre celiaquía

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XIV FECIES

  2. DESIGN AND IMPLEMENTATION OF A TEACHING-LEARNING SEQUENCE ABOUT CELIAC DISEASE IN PRIMARY SCHOOL CLASSROOMS

    10TH INTERNATIONAL CONFERENCE OF EDUCATION, RESEARCH AND INNOVATION (ICERI2017)

  3. De doctorando/a a profesor/a: propuestas de formación

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XIV FECIES

  4. Evolution of gluten content in cereal-based gluten-free products: An overview from 1998 to 2016

    Nutrients, Vol. 9, Núm. 1

  5. Ezarpen esperientzia: iraunkortasuna eta erantzukizun soziala giza dietetikako eta nutrizioko graduan

    Revista Forum de Sostenibilidad = Forum Iraunkortasun aldizkaria = Sustainability Forum journal, Núm. 8, pp. 219-232

  6. La competencia de sostenibilidad y responsabilidad social en la asignatura de Restauración Colectiva

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XIV FECIES