VIRGINIA NAVARRO SANTAMARÍA-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (22)
2024
-
Assessment of a training course for cookery students regarding celiac disease and gluten-free diet
Heliyon, Vol. 10, Núm. 20
2023
-
Producción de cervezas artesanas sin gluten: guía para su elaboración
GLUTEN 3S, (UPV/EHU)
2022
-
Application of a Platform for Gluten-Free Diet Evaluation and Dietary Advice: From Theory to Practice
Sensors, Vol. 22, Núm. 3
-
Implementation of Sustainability and Social Responsibility Competencies in the Degree of Human Nutrition and Dietetics
Shaping a Sustainable Future: Innovative Teaching Practices for Educating Responsible Leaders (Baden-Baden: Nomos, 2022), pp. 343-354
-
Percepción de la sostenibilidad y la responsabilidad social en el sector alimentario: de la universidad a la industria
Innovación educativa en Educación Superior (Universidad del País Vasco = Euskal Herriko Unibertsitatea), pp. 164-169
-
Performance of Apple Pomace for Gluten-Free Bread Manufacture: Effect on Physicochemical Characteristics and Nutritional Value
Applied Sciences (Switzerland), Vol. 12, Núm. 12
2020
-
Effect of analytically measured fiber and resistant starch from gluten-free products on the diets of individuals with celiac disease
Nutrition, Vol. 70
-
Fodmap intake in spanish population: Open approach for risk assessment
International Journal of Environmental Research and Public Health, Vol. 17, Núm. 16, pp. 1-12
-
Including aspects of sustainability in the degree in Human Nutrition and Dietetics: An evaluation based on student perceptions
Journal of Cleaner Production, Vol. 243
2019
2018
-
Diseño y validación de cuestionarios para la evaluación de la competencia sobre desarrollo sostenible y responsabilidad social
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES
-
Evaluación de la mejora del conocimiento y comportamiento en torno a la sostenibilidad de alumnado del Grado de Nutrición Humana y Dietética
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES
-
Fomento de la cultura científica en escolares de primaria a través del aprendizaje basado en la indagación
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES
2017
-
Análisis de resultados de intervención en educación primaria mediante una unidad didáctica sobre celiaquía
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XIV FECIES
-
DESIGN AND IMPLEMENTATION OF A TEACHING-LEARNING SEQUENCE ABOUT CELIAC DISEASE IN PRIMARY SCHOOL CLASSROOMS
10TH INTERNATIONAL CONFERENCE OF EDUCATION, RESEARCH AND INNOVATION (ICERI2017)
-
De doctorando/a a profesor/a: propuestas de formación
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XIV FECIES
-
Evolution of gluten content in cereal-based gluten-free products: An overview from 1998 to 2016
Nutrients, Vol. 9, Núm. 1
-
Ezarpen esperientzia: iraunkortasuna eta erantzukizun soziala giza dietetikako eta nutrizioko graduan
Revista Forum de Sostenibilidad = Forum Iraunkortasun aldizkaria = Sustainability Forum journal, Núm. 8, pp. 219-232
-
La competencia de sostenibilidad y responsabilidad social en la asignatura de Restauración Colectiva
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XIV FECIES