Publicaciones en las que colabora con JESÚS SALMERÓN EGEA (62)

2024

  1. Los alimentos: clasificación y valor nutricional (1)

    Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Ediciones Eunate), pp. 161-184

  2. Los alimentos: clasificación y valor nutricional (3)

    Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Ediciones Eunate), pp. 201-218

2021

  1. Hezkuntza Nutrizionala: gluten gabeko dieta segurua, orekatua eta inklusiboa

    Osasun zientzak: IV. Ikergazte Nazioarteko Ikerteta Euskaraz. 2021eko ekainaren 9, 10 eta . Gasteiz, Euskal Herria.

  2. Relationships between cheese-processing conditions and curd and cheese properties to improve the yield of Idiazabal cheese made in small artisan dairies: A multivariate approach

    Journal of Dairy Science, Vol. 104, Núm. 1, pp. 253-269

2019

  1. Efecto de la amilasa salival sobre espesantes para disfagia con distinta composición

    Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019

  2. Sensory perception and flow properties of dysphagia thickening formulas with different composition

    Food Hydrocolloids, Vol. 90, pp. 508-514

2017

  1. Los alimentos: clasificación y valor nutricional (I)

    Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Eunate), pp. 193-212

  2. Los alimentos: clasificación y valor nutricional (II)

    Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Eunate), pp. 213-227

  3. Los alimentos: clasificación y valor nutricional (III)

    Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Eunate), pp. 229-246

2016

  1. Efecto de las variables de preparación sobre la textura en alimentos adaptados para pacientes con disfagia

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 33, Núm. 2, pp. 368-372

  2. In Process Citation

    Nutricion hospitalaria, Vol. 33, Núm. 2, pp. 118

2011

  1. Acreditación de laboratorios en análisis sensorial de aplicación en productos específicos: confianza para el consumidor

    Los retos actuales de la industria alimentaria (Universidad de Burgos), pp. 157-170

  2. Análisis sensorial del queso Idiazabal

    Alimentación, equipos y tecnología, Núm. 261, pp. 50-55

  3. Characteristics of dry- and brine-salted salmon later treated with liquid smoke flavouring

    Agricultural and Food Science, Vol. 20, Núm. 3, pp. 217-227