NUTRICIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Dissertationen geleitet (8) Dissertationen, die von den Mitgliedern der Gruppe geleitet wurden
2019
-
Gluten gabeko dieta: Euskal Autonomia Erkidegoko pertsona zeliakoen dieta ohiturak
LARRECHI LAMELAS, IDOIA
unter der Leitung von ITZIAR CHURRUCA ORTEGA y EDURNE SIMÓN MAGRO -
Technical factors affecting cheese properties, yield and whey generated from raw sheep milk during cheesemaking in small rural dairies
ALDALUR SOTO, ANE
unter der Leitung von MARÍA ÁNGELES BUSTAMANTE GALLEGO -
Erresberatrola eta kertzetinaren metabolitoen efektuak 3T3-L1 adipozitoen adipogenesian eta triglizeridoen metabolismoan, hala onola jatorrizko konposatuen efektuekin konparatzea
ESEBERRI BARACE, ITZIAR
unter der Leitung von JONATAN MIRANDA GÓMEZ y ARRATE LASA ELGUEZUA
2015
-
Food bioactive compounds effectiveness on zebrafish lipid metabolism
CARO BURGOS, MERCEDES
unter der Leitung von VIRGINIA NAVARRO SANTAMARÍA
2011
-
Ácido linoleico conjugado y resveratrol: efecto de estos ingredientes funcionales sobre el metabolismo de los triglicéridos y la adiposidad
Lasa Elguezua, Arrate
unter der Leitung von ITZIAR CHURRUCA ORTEGA y EDURNE SIMÓN MAGRO
2008
-
Caracterización de salmones tratados con aromas de humo
MARTINEZ GONZALEZ, OLALLA
unter der Leitung von JESÚS SALMERÓN EGEA
2002
-
Contribución a la caracterización microbiológica del queso D.O. Idiazábal: efecto de la época del año, de la pasterización y de la adición de un cultivo iniciador autóctono
VEGAS CASTAÑO M. CARMEN DE
unter der Leitung von JESÚS SALMERÓN EGEA
1999
-
Autocontrol de la calidad del queso maduro elaborado a partir de leche cruda de oveja
MOLINA MESTANZA, MIRIAN
unter der Leitung von JESÚS SALMERÓN EGEA