JESÚS
SALMERÓN EGEA
Publicaciones (61) Publicaciones de JESÚS SALMERÓN EGEA
2024
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Los alimentos: clasificación y valor nutricional (1)
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Ediciones Eunate), pp. 161-184
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Los alimentos: clasificación y valor nutricional (3)
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Ediciones Eunate), pp. 201-218
2022
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Performance of Apple Pomace for Gluten-Free Bread Manufacture: Effect on Physicochemical Characteristics and Nutritional Value
Applied Sciences (Switzerland), Vol. 12, Núm. 12
2021
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Relationships between cheese-processing conditions and curd and cheese properties to improve the yield of Idiazabal cheese made in small artisan dairies: A multivariate approach
Journal of Dairy Science, Vol. 104, Núm. 1, pp. 253-269
2019
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Efecto de la amilasa salival sobre espesantes para disfagia con distinta composición
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
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Sensory perception and flow properties of dysphagia thickening formulas with different composition
Food Hydrocolloids, Vol. 90, pp. 508-514
2018
2017
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Los alimentos: clasificación y valor nutricional (I)
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Eunate), pp. 193-212
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Los alimentos: clasificación y valor nutricional (II)
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Eunate), pp. 213-227
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Los alimentos: clasificación y valor nutricional (III)
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Eunate), pp. 229-246
2016
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Efecto de las variables de preparación sobre la textura en alimentos adaptados para pacientes con disfagia
Nutricion Hospitalaria, Vol. 33, Núm. 2, pp. 368-372
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In Process Citation
Nutricion hospitalaria, Vol. 33, Núm. 2, pp. 118
2015
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Sensory quality control of cheese: Going beyond the absence of defects
Food Control, Vol. 51, pp. 371-380
2013
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Evaluation of sensory quality of calf chops: A new methodological approach
Meat Science, Vol. 94, Núm. 1, pp. 105-114
2012
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Improvement of sensory quality control in PDO products: An example with txakoli white wine from Bizkaia
Food Quality and Preference, Vol. 23, Núm. 2, pp. 138-147
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Physicochemical, sensorial and textural characteristics of liquid-smoked salmon (Salmo salar) as affected by salting treatment and sugar addition
International Journal of Food Science and Technology, Vol. 47, Núm. 5, pp. 1086-1096
2011
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Acreditación de laboratorios en análisis sensorial de aplicación en productos específicos: confianza para el consumidor
Los retos actuales de la industria alimentaria (Universidad de Burgos), pp. 157-170
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Análisis sensorial del queso Idiazabal
Alimentación, equipos y tecnología, Núm. 261, pp. 50-55
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Characteristics of dry- and brine-salted salmon later treated with liquid smoke flavouring
Agricultural and Food Science, Vol. 20, Núm. 3, pp. 217-227
2010
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Effect of freezing on the physicochemical, textural and sensorial characteristics of salmon (Salmo salar) smoked with a liquid smoke flavouring
LWT - Food Science and Technology, Vol. 43, Núm. 6, pp. 910-918