SANTIAGO
VALCÁRCEL ALONSO
Argitalpenak (9) SANTIAGO VALCÁRCEL ALONSO argitalpenak
2023
-
Evaluation of food intake through residual analysis in 90 Basque school canteens
Gaceta Sanitaria, Vol. 37
2009
-
Estrategias de flexibilidad para la aplicación del sistema APPCC-HACCP
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 405, pp. 106-110
2002
-
Estudio comparativo de varios métodos de valoración de contaminación de superficies, respecto a las técnicas microbiológicas de referencia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 338, pp. 17-24
-
Estudio comparativo de varios métodos de valoración de contaminación de superficies, respecto a las técnicas microbiológicas de referencia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 335, pp. 55-62
1999
-
Calidad microbiológica de los productos de pesca (conserva, semiconserva y salazones ) elaborados y comercializados en la Comunidad Autónoma del País Vasco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 299, pp. 81-83
-
Evaluación de la calidad microbiológica de la leche pasterizada comercializada en la Comunidad Autónoma del País Vasco durante 1998
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 308, pp. 43-46
-
Evaluación de la flora microbiana en productos de pastelería comercializados en la Comunidad Autónoma del País Vasco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 299, pp. 29-31
1997
-
Manual práctico para el diseño e implantación de sistemas HACCP
Vitoria-Gasteiz : Servicio Central de Publicaciones del Gobierno Vasco, 1997
1996
-
Implantación de sistemas HACCP: ¿Qué hacer en la práctica?
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 270, pp. 23-26