Tesis dirigidas (3)

  1. Caracterización de salmones tratados con aromas de humo 2008

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    MARTINEZ GONZALEZ, OLALLA

  2. Contribución a la caracterización microbiológica del queso D.O. Idiazábal: efecto de la época del año, de la pasterización y de la adición de un cultivo iniciador autóctono 2002

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    VEGAS CASTAÑO M. CARMEN DE

  3. Autocontrol de la calidad del queso maduro elaborado a partir de leche cruda de oveja 1999

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    MOLINA MESTANZA, MIRIAN

Tribunales de tesis (18)

  1. Vocal del tribunal

    Dinámica de las bacterias lácticas en el queso DOP Ossau-Iraty elaborado con leche cruda: uso de cepas salvajes de Lactococcus lactis en fabricación artesanal 2016

    Universidad Pública de Navarra

    FEUTRY, Fabienne Christine

  2. Vocal del tribunal

    Evaluación de cultivos iniciadores para su aplicación en jamón curado 2009

    Universidad de Córdoba (ESP)

    TOLEDANO MARIN, ANTONIA MARIA

  3. Vocal del tribunal

    Influencia del ahumado con humo o con aromas de humo en el perfil aromático del queso. Estudio del queso idiazábal de pastor, ahumado y sin ahumar 2009

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    ABASCAL IDIGORAS, BEGOÑA

  4. Vocal del tribunal

    Evolucion en el tiempo de cafe molido en funcion del tipo de mezcla grado de molido y condiciones de envasado 2006

    Universidad de Navarra

    VILA MARTIN, MARIA AURELIA

  5. Secretario del tribunal

    El análisis de imágenes en la calidad sensorial del queso de oveja. Aspectos tecnológicos, microbiológicos y fisicoquímicos 2004

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    FLANAGAN CRISTIAN, EDUARDO

  6. Secretario del tribunal

    Estudio de la presencia y distribución de hidrocarburos aromáticos policíclicos en aromas de humo, alimentos ahumados y aceites vegetales. Aspectos metodológicos e interpretación del perfil de contaminación 2004

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    SOPELANA GARAY, PATRICIA

  7. Vocal del tribunal

    Caracterización, estabilidad oxidativa y oxidación de grasas y aceites. Capacidad antioxidante de aceites esenciales y aromas de humo 2004

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    CABO SANTILLAN, NEREA

  8. Vocal del tribunal

    Influencia de la microbióta láctica en el queso elaborado con leche cruda de oveja: utilización de cultivos adjuntos 2002

    Universidad Pública de Navarra

    ORTIGOSA OCÓN, MARÍA

  9. Vocal del tribunal

    Una aproximación al conocimiento de la composición de los aromas de humo, de su obtención y de su comportamiento 2000

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    MANZANOS ARNAIZ, MARIA JOSE

  10. Secretario del tribunal

    Aplicaciones del análisis sensorial en la caracterización de distintas variedades de queso 1999

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    BARCENAS EGUIA, PEDRO

  11. Vocal del tribunal

    Caracterización del queso Roncal elaborado con diferentes tipos de cuajo 1999

    Universidad Pública de Navarra

    IRIGOYEN MORIANA, AURORA

  12. Vocal del tribunal

    Influencia del tipo de cuajo y adición de cultivo iniciador sobre los compuestos nitrogenados durante la maduración del queso idiazábal 1998

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    VICENTE MARTIN M. SOLEDAD

  13. Vocal del tribunal

    Dinámica de población microbiana en helado de yogur. Influencia en la vida útil 1997

    Universidad de Córdoba (ESP)

    LOPEZ MENDOZA M. CARMEN

  14. Secretario del tribunal

    Caracterización microbiológica de los quesos con denominación de origen Roncal e Idiazábal elaborados en Navarra 1996

    Universidad Pública de Navarra

    ARIZCUN BIURRUN, CRISTINA

  15. Secretario del tribunal

    Influencia de los procesos de salado y ahumado tradicional sobre las características microbiológicas y organolépticas del queso idiazábal 1996

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    PEREZ ELORTONDO FRANCISCO J.

  16. Vocal del tribunal

    Niveles de pesticidas organoclorados y bifenilos policlorados en leches naturales y pasterizadas. Estudio experimental del efecto de la temperatura sobre estos compuestos 1995

    Universidad de Córdoba (ESP)

    MARTINEZ MAGAÑA M. PILAR

  17. Vocal del tribunal

    Contribucion al establecimiento de la vida util de leches fermentadas comerciales que contienen bifidobacterias y otras bacterias acidolacticas 1993

    Universidad de Córdoba (ESP)

    MEDINA CANALEJO, LUIS MANUEL

  18. Vocal del tribunal

    Evolución de la flora fúngica del jamón curado durante su elaboración: Influencia de los conservadores 1989

    Universidad de Córdoba (ESP)

    ROJAS PEREZ FRANCISCO JOSE